我来到“创网”快三个月了,但不知道我突然发了什么“疯”,竟然想知道是谁在给我们的文章审核(说来都气,我猜是不是我对XX的关系淡了,老是给我评个“普通文章”!)是“柠檬”?是“奶油”?还是老周?
奶油的可能性:%30
奶油老师,听说是许多小朋友的“最爱”,但是我跟她却“互不相认”,有一次我在她的房间里看了看,全是些什么“如何写好好文章啦”、“最加实力选手”啦……看来给我们审核是不可能的啊……
老周的可能性:%99
柠檬的可能性:%10
目前柠檬老师的可能性是最小的,听说她也是一个“万人迷”,但是我从来没有听说过她啊,只是在“专家栏”看见过,凭我的直觉,她应该不会给我们审核文章吧!……
哎,到底是谁给我们审核啊……