汗,冒险正等着我们出发呢!
我手上拿着石头,包公拿着一把奔雷剑,小皇上拿着一个水球出发了。我们踮踮起脚尖,走上楼梯。我们又听见这种声音,我们鼓起勇气,看了看,又发出一种声音,而且还有个黑影闪过。小皇上问道:“谁会有这种惊人的速度呢?”
“ 不知道。”我也莫明其妙。可是接二连三发出了声音,就是不见人影。包公说:“可能这个人有隐身衣。”我们把武器全扔了出去,可仍然无效,吓得大家跑光了。
到了家里我还在想这件事,我觉得这件事太古怪了,会不会是以前的人猴,
但是,我胡思乱想,还不知道结果。这件事真是太古怪了。