淌在心坎的泪 850字
房间里,灯色昏暗,无法消散的忧愁与丝丝愤怒直直地窜,想冲出喉咙,像幽灵般时刻让我萦绕在痛苦的边缘,无法自拔。
我已欲哭无泪,唯一的泪水,在心底。我不懂得如何去排除忧伤,借醉消愁的方式太古老,我不想也无须用,就让无情化作痛苦的泪,一点点滴着吧!有太多的言语想用来掩饰,然往往欲盖弥彰。无法阻止暴风雨的来临,就让风雨来得更猛烈些吧,希望雨过之后,会是晴天
我已不敢有太多的奢望,能做的都已经做了,剩下的无法了却的伤心事,要嘛就随风逝去,要嘛,就继续徘徊。不想找借口来搪塞,更不要让已裸露着的心再受伤,要知道,它是裸露着的,裸露着的东西似乎更容易受伤。可是要怎么办呢?无计可施。
唉!叹完气后有什么用呢?没用。可这是唯一能表达出来的内心的感受。其他的,已超出了言语的范畴。我想过方法了,可是奈何呀,事与愿违。
淌在心坎的泪,我要对你发出控诉。为何你要把痛苦独吞,又为何,你要钻进我的心里,让我饱尝痛苦?明知我承受不起,为何要把所有的愤怒都灌注给我,让我变得挑剔,以致于对别人要求太高?种种的种种,你能告诉我吗?
流着泪的心坎呀,我实在是太累了,这才导致你防备意识的下降,以致于让泪水侵占,变得忧痛倍加!
心受伤了,有何良药?问苍天,苍天不语,只留下暴雨;问大地,大地沉默,只留下微风,撩动着我的发丝,也撩动着我的忧愁。
淌在心坎的泪打击着流着泪的心坎,泪水翻滚,因为我愤怒;泪水缓流,因为我忧伤。
痛苦渐渐蔓延开来,袭击着我身体的每个部位,我防不胜防。二氧化碳开始弥漫于整个房间,并试图找准时机向外伸展,还好房间关紧了,正如我内心受了打击紧闭着,再也找不到机会让痛苦乘虚而出一样,气体别想从房间里逃脱,尽管它具备了第三宇宙速度。
在我体内,气体开始膨胀,我发觉自己承受不住了,我需要救援,可有谁能为我排忧,多思无益,我向月亮发出求救信号。在平时,它发出的光亮足以烘干所有的心灵,然而在痛苦与愤怒交织的充满怨恨的心灵面前,它无能为力。一切的光芒显得那么暗淡,如房间里的灯发出的一样!