心愿 550字
心愿像一粒种子,播种在心里,尽管它渺小,却可以开出美丽的花朵。心愿像一条小溪。流淌在爱的大地上,尽管它很细,却可浇灌绿色的希望。心愿应该是久藏心的的,极其渴望实现的一个愿望。
一次心理课,老是提的问题是长大想要当什么。有的说老师、医生、书法家、画家,或者是设计师。
我向往的职业没有一个人想到。我想当空姐。前一年,自从从电视上看到《天使之争》这个电视剧,空姐一词就在我的脑中抹不掉了。
穿一身漂亮的制服,在飞机上服务,像天使一般。还有客人无数羡慕的语气。
我坐过飞机,当时的情景既不大清楚了。但唯独记忆犹新的就是空姐为人们到果汁喝咖啡的时候。如天女下凡一般!
我知道空姐的简单要求是20岁以上,身高1.63~1.75米,不近视,端庄漂亮。
有时候经常晚上睡觉时躺在床上幻想,如果我已经成为一名空姐,为人们服务,又会得他们的敬佩声和称赞声,这一切的想有百分之九十九的可能性。心愿很多,关键在于你怎么去实现。但是现在虽重要而又主要的就是好好学习
不好好学习怎么考上大学,不考上大学怎么当上空姐,怎么实现我那一个又一个的心愿。
时光飞逝,转眼我已经十二岁了,已经六年级了。蓦然回首,过去有多少个日日夜夜,多少个酸甜苦辣,多少个喜怒哀乐,多少个愿望实现了,多少个愿望破灭了。但也不能灰心,继续着我的人生旅途,继续着我的心愿......