母爱 250字
母爱是世界上最神圣,最伟大的情感。 母爱在我们心里有崇高的地位。动物之间也有着这无私的 母爱。
然而,这位麻雀母亲为了自己的孩子,竟然勇敢的与猎狗进行搏斗。这种勇气正是来自母爱的力量。母爱就是
这样的伟大,无私。麻雀母亲可以牺牲自己的生命,也不允许猎狗去伤害自己孩子。这是多么伟大的精神啊!
猎狗似乎被这伟大的母爱所感染了,悄悄的退出了。
一个真实的故事。在我国一个极为缺水的地方,一位黄牛母亲为了自己的孩子。不惜被主人用皮鞭打的遍体
鳞伤。多么伟大啊!
同学们,像黄牛和麻雀,我们的母亲也一样深爱着我们,我们是否应该好好报答她们呢?