有一个小女孩,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,红润润的小嘴,她今年十岁,她的个子和同龄人相比,不高也不矮,她是谁?当然是我啦!
我的性格温柔,像只小羊羔。有一次我向同学接了一支铅笔,我不小心把笔芯用断了,他叫我陪他一支笔,
我却温和地和他解释:“对不起,对不起,我下午就陪你一支笔。”我的优点是记性好,课文读几遍就会背了。缺点是爱看电视,一看电视就把什么都忘了。有一次,妈妈叫我到奶奶家拿蒜,正好爷爷在看电视,过了一会儿,爷爷问我:“干什么。”我说:“没什么,只是看会儿电视。”回家了,妈妈问我蒜呢,我才想起来,该干的还没干呢。我喜欢运动,所以我很少生病
我的梦想是当宇航员,遨游太空,探索宇宙奥妙,让我们好好学习,为我们的梦想奋斗吧!