身体四日游 650字
贝贝:我是一滴海水,叫贝贝,居住在海南三亚的海域中。一天,我看见海水国际旅游中心的广告泡泡飘到了我住的贝壳:“人类身体一日游,科普教育,不花一分钱”我决定去参加了,明天,我会乘坐水母车到了旅游中心,由大浪叔叔带我们到海岸边,进入人的口中……
卓卓:妈妈我们海南晚四天好吗?耶,妈妈同意啦!飞机起飞喽,十点整,是晚上!我们终于到了美丽的三亚,十一点好像看不太清楚啊!明天去大东海潜水?好呀好呀!
贝贝:老师,我进哪个女孩的口中?就那个神经兮兮的?好的,等那个女孩过来吧。
卓卓:我去海滩上玩玩,好吗,妈妈?
贝贝:老师,她来了,我进了!
卓卓:啊!还睡不小心被我喝了,咳咳……
好戏才开始呢!
第一日:
由于喝了一口海水,在海边享受浪花的时候突然脑袋发热,把沙滩鞋脱下,准备在海水里洗一洗,不料,一个大浪花冲过来,没反应过来,浪花退去时顺便把我的鞋冲走了!我居然在那里呆着(贝贝:报告大浪叔叔,我已经到了人的大脑)!还好妈妈反应快,冲上去把我的鞋子捞了起来。
第二日:
起床时眼睛胀胀的,有些睁不开来,妈妈给我点了眼药水(贝贝:我到眼睛啦),才好一些。海水现在的进度好像快一些,坐车时,鼻子不断涌到嘴巴里一点一点的苦涩,难受极了。但是,海水却带我享受了咖啡园里香浓的(小孩子不能喝咖啡)奶茶和薄饼。
第三日:
坐车去玉带滩,车上晕车,胸闷(心脏到了)气短,请用……片来着?让我一天都挺不舒服的……
第四日:
可能是海水要更我告别了,让我去玩了一会拖伞,在天空中翱翔的感觉真好,仿佛我是一只小鸟,飞呀飞,飞了十分钟,真是郁闷!
贝贝:再见额……