放暑假的那一天,我学得很好。因为这意味着我可以稍作休息。
放假的第一天,我并没有睡得很晚,反而睡不着。早上四点多就起床了。总是觉得有些不习惯。好不容易地度过了几天,好似有了点儿放假的感觉。蝉,照样“知了”,我,却从那一刻开始无聊。
莫明其妙,我闷了起来,继而心情谈了。那时个,我觉得很安静,因为全世界都与我无关。不想多说,有想多做,只是发呆。我不知道我该做什么,不知道我该怎样做。或者,静静的坐着发呆,而不影响其他人是最好的选择
每个学生都盼望放假,但放假了,往往会感到的不是轻松愉悦。放假使我们百般无聊,甚至沉重。
不管怎么样,假期终会结束,到那是,心情也将会变好。