简单的三个人,复杂的三重门,你和我,我和他,他和你,简单的三个人,其实也很简单,只是我像复杂了。/p 明媚的四月,不冷不热的,阳光和微风却很迷人。你和我的故事就开始了。四月是春天,你就像春天的风一样吹过。
2 今天开学天气好好啊。自小就不喜欢关心什么,只会关心天气吧。有着孤僻的性格,“你好”“你好”我是李希,哦,你好,我是莫凡, 我们同学,哦,是吧…一番寻问以后都走进教室,各自找到位子坐下。开学第一天,好平静的开始啊 3 学校的时钟,总是那样残旧,透着些铁锈看出学校的历史久远。 /p 学校的时光总觉得太慢,朋友说这是用心的事,因为没有沉在书中,所以时间过的慢。/p 新的同学都在互相认识,但我却一点都不想认识,自己坐着看天/p 一个女生走了进来,因为没有位子
所以只有坐在我旁边的走道上。/p“ 老师来了”“她啊”“好老啊”/p你们好,我就是你们的班主任, 好我们开始点名。对于这种机器般的点名,我一点兴趣都没有,就只应了一声,和听到了走道那女孩的名字。“知奚”好特别的名字啊。沙漏继续慢慢的流着。
我也继续的向远方走去。/p明天就十六了,借用朋友的话说,都老了。十六岁是什么?开始懂世界的年龄吗?不想了。不管怎样,明天还是美好的一天。 /p“你好我是知奚” 阳光般的微笑 ,真漂亮,哦,你好我是莫凡。听说你发表过文章在萌芽上,对吗? 嗯 。“你写的真的很好啊,希望你能继续写下去。”简单的谈话,却能激起不简单的波浪。