我提醒自己说,不要想着远在脚下面的岩石,而要着眼于那最出的小小一步,走了这一步后再走一步,直到抵达我要到的地方为止,这时,我便可以惊奇而自豪地回头看看,自己所走过的路多么遥远。
这件小事告诉了我们信心勇气是我们获得动力的源泉,而信心和勇气和行动会给我们成功。我们每走一步时,当做是最初的一小步,如果这样一直一步一步走的话,会发现自己走了很多路。
我想起原来骑车子的时候有那么多不会的,感觉无法完成。但是慢慢一点一点的学,等全部学完后,会发现自己学会了这么多的骑车知识
只要我们有了勇气、信心和行动就会成功。遇到前途的遥远,我们要一步一步的走,每走一步时,就当那是最初的一小步,等到所有的路程走完时,会发现自己走了很多路。