介绍我自己 300字
大家好!今天我给大家介绍一下我自己。
我有一双又大又亮的眼睛,一对可爱的小酒窝,只要害羞或是笑的时候,这对小酒窝就会出现在我的脸颊上。我有许许多多的爱好,比如说:打羽毛球呀、弹钢琴呀、游泳呀......。我还是一个急性子的呢!只要有什么做不好的事,我都会急。
记得有一次,我写作业。突然,遇到了一道不会做的题,我想了想,想不出来。就对妈妈说:“妈妈!这道题我不会做。” 妈妈说:“自己想。” 我又想了想,还是不会,我就开始急了,刷地一下把这一页给撕了,眼泪也顺着脸颊流了下来.......。
你说,我这个急性子是不是无法想像。妈妈说:“只有冷静和思考才能解决问题。”