今年的二月十八日,是我国传统节日—元宵节,每年的元宵节我都要吃元宵,看花灯;放烟花等,而今年我过的格外开心。
元宵节晚上,我们早早吃了晚饭就去楼下放烟花,它们颜色不一;千姿百态,其中有:小老虎蝴蝶王......。舅舅给我们演示了一遍,因为我胆小不敢放,之后舅舅让我和弟弟放了一个许愿灯,再放许愿灯之前,我和弟弟你推我让的十分有意思。紧接着,我们一家人就去转旺火。人们说:“要正转三圈,反转三圈,来年旺旺真有意思!
回家的路上,我看到了许多烟花和满天的的许愿灯,在公园门口我们便停了下来,因为那里有许多好看的烟花,最漂亮的就是流水炮。