不一样的爱 600字
爱不止一种,还有无形的爱,无形的爱是人所看不到的,但可以让人感受到。在前阵子,中国就面临了一场巨大的灾难,是前所未有的大灾难,在我国四川的汶川发生了有史以来从未有过的大地震,人们死的死,伤的伤,妻离子散。正所谓“一方有难,八方支援”。在地震后,中央政府立即派人前来支援。有祖国为玉树人民做后台,玉树人民总算支持了下来,救援的人一刻也不得清闲,没日没夜的搜索着废墟下受难的人,在祖国的强力支持下,四川渐渐的坚强起来。而在此时,全国人民的心也连在一起,能前往灾区的人也都前往,不能前往,而在后方的我们,虽然不能前去灾区,但我们也可以默默地为他们祈祷。我们以无形的爱带给他们祝福。我们也会为灾区奉献一片爱心,捐赠一些能捐的财物,给予他们实际的爱。
就当四川人们刚刚站起来不久之后,中国又面临了一场灭顶之灾,在青海,玉树又发生了一场地震。给玉树人民带来了一场巨大的灾难。刚经历一场巨大灾难的中国已经先的一些虚弱,在各个地方的支援下,玉树是不会倒下的,玉树也会想汶川一样,在全中国人民的鼓励下重新站起来。
我们其实每个人只要在生活中省下一些不必要买的东西的钱,捐献给灾区,给灾区带去祝福温暖。让我们中华民族这个“大家族”团结起来,让我们看似不起眼的一元钱带给灾区无限的祝福以及鼓励。
让我们用心为灾区祈祷,愿上天保佑他们能够早日渡过难关,早日重建家园。
也让我们有无形的爱,用不一样的爱对他们发出诚挚的祝福。