如果我是一个石榴 400字
如果我是一个石榴,作为石榴家族中的一员,我感到格外的骄傲和自豪。
我小的时候有一件淡绿色的衣服,当时我只有黄豆那么大,慢慢的我长大了,那些童年的衣服都穿不了了。于是,我无奈的换上了一件粉黄相间的衣服。当时,我有皮球那么大。那时可爱的我自己扎上了一撮小辫,之后我便人见人爱。
别看我是个重量级人物,但我的滋味可是人人都想尝的哦!扒开我厚厚棉袄之后,看见的就是我最诱人的东西我的孩子。我的孩子个个精气十足,颇象珠宝店中的一颗颗红宝石,在阳光下闪闪发光,馋的你直流口水。
我会笑,因为我真正体验到了成长快乐。我会哭,因为一直陪伴我成长的妈妈将离我而去。我会愤怒,因为人们在我身上留下了一道道难看的痕迹
长大成熟,被吃掉,这是每一个兄弟姐妹都必需经历的。我们的出生就是为了人们能够品尝到石榴的美味。我们是人们种的,自然也为人们服务。
我喜欢做石榴,我愿意做生生世世的石榴。