今万的夜空没有皎洁的月光,无尽的夜空让人感到心凉。听着阵阵的掌声我不知道是否还有活下去的理由...
沉静的心灵里装满了无边的忧郁就想今晚的夜空。没有月光甚至看不到点点的星光飘荡,在这个夜里我恍然发觉自己原来早就没有了眼泪留下的只有一条干涸的河岸,每天只有等待着那一阵暖风带来的些许水气来维持我那脆弱的生命。不知道几时那阵风会停下,现在已是秋天我很怕随之而来的会是和我一样性质的飙风,那样的话就代表这生命的凋亡。
曾经的 不可一世换来了今天的沉默。
命运的函数开始了变换原来的轨迹,这个本来属于巨圆的线型变成了一点A〈0的抛物线。失去了接口,回不了原来的绿岸。
期待,,,秋天也会吹暖风...。