今天是星期六,我刚刚在上午考完月考,只考了语数英三科,考的感觉十分不好。
语文呢,感觉作文写的重心不在中心上,而文言文注释则有好多写不出来;数学呢,最后一道题和同学们对的答案是17,而我的答案是17.5,我快气死了,就差了0.5分啊,55555555555#.#;英语呢,这个我本来最脆弱的科目,却似乎考的是三科中最好的一科,目前只知道错了一小道题。
总体来说,考的实在是太差了,俗话说“分分分,学生的命根。”,可是呢,这一次我的命根肯定是没有了,星期一等着去西天吧!而且还有一件事更是雪上加霜——我被班级日志记了三次!!!哦,老天啊,这让我星期一怎么活啊!
真有一种“自作孽,不可活”的感觉!呜呜呜......