祖国的变化 300字
有很多。从解放前到解放时和解放祖国后三个阶段。光说三个阶段就很多变化,当人们在解放前所使用的耕地农具就有木犁等,或用牛或毛驴来耕地,而现在也就是解放后人们所用的耕地工具就用铁犁和四轮车来耕地。
还有共产党在最新成立时,部队的名字叫新四军,在解放时名字叫八路军,解放后叫中华人民共和国解放军。这些名称的变化祖国的领导人费尽心机想出来的,而国旗、国徽、国名的诞生,也是祖国的领导人费尽心机想出来的。虽然祖国的变化多到我无法一一写出来,是其中也有许多说不完的变化?虽然人们不注意保护大自然,但是也有人想从大自然身上得到财富。虽然得到就意味着失去,但是我们身为中华的炎黄子孙,不应该做那些事。
因为有一些人破坏了大自然,所以祖国的大自然的变化必定会很大。