五角广场 300字
周末的傍晚,我们一家人来到了五角广场。
五角广场座落于诸暨市区繁华地段。从远处看,五角广场周围绿树环绕,首先映入眼帘的是光彩夺目的霓虹灯,这时的五角广场仿佛变成了灯的海洋。再往里走就会看见广场上人群川流不息。
广场中间有一条长长的人行道,人们都在晚饭后,边欣赏风景边悠闲地散步。人行道右边许多健身的人们在音乐声中翩翩起舞。
然后,我们来到了人行道左边的喷泉旁边,喷泉随着悦耳的声音翩翩起舞,最高的有10多米高,最矮的有3、4米。喷泉有的像牵牛花的花瓣一样,含饱欲放,有的像妸娜多姿的姑娘随风飘动,还有的像一座水桥,霓红灯一照,仿佛像一座七彩桥一样绚丽多彩。
时间总是不知不觉地过去了,夜深了,我们依依不舍回家了,我心想:下次还要来五角广场玩。