热爱祖国 500字
每位公民都爱自己的祖国,而我爱我们繁荣富强的中国。我们的祖国正在不断的走向世界。
我们十分窘迫的时候,是祖国和我们一起面对,记得吗!2008年奥运会,是祖国的骄傲,是我们的自豪。祖国是一个国家,先现有国才有家,只有让我们的中国发展起来,家才会幸福、安定。
许多的发明都是我们中国人的骄傲。例如:袁隆平研究出了杂交水稻,养活了千千万万的人类,中国的四大发明还有万里长城……我爱我的祖国,我敬佩我的祖国。有很多国家靠侵略别国,抢掠别国的财富来促进自己经济的发展,而祖国是靠自身的能力发展,积极维护着世界和平的,祖国啊,祖国,是我们炎黄子孙的榜样
在这么多的科技领域中,中国毫不逊色,都取得了成绩,在航天方面,我国发射了神舟七号,载人飞船等,使人类踏上太空的梦想实现了。为中国为中国人争回了面子。让那些曾经欺负我们,侵略我国的资本主义国家看看,我们中国不是好欺负的,不是东亚病夫。
祖国,我真心的希望有一天,我国能成为发达国家,为人们幸福而奋斗。从现在起,我们新的一代妖努力学习努力读书,为中华之崛起而读书,为国家的富强献出一份力,我们是祖国的花朵,我要告诉全世界的人,中国不是东亚病夫,中国是我永远敬佩和热爱的国家,一个真正负责任的国家。