这次讲故事比赛我得了三等奖,心里很高兴。上幼儿园时,我也拿过好多奖状,有“好孩子”、“书画小能手”、“围棋优秀学员”,但是我觉得都比不上这一次,因为为了这次讲故事比赛,我很认真地准备了两个星期,有两个故事我都准备得很shú。
这张奖状也是我上小学一年jí以来获得的第一张奖状,我心里kěn定高兴。可高兴的同时,我也感到有点yíhàn,如果在比赛中我的声音再大一点,讲故事时再加上一xiē表情动作,我可能会有ɡènɡ好的成jì。可是,爸妈告诉我:名词不是主要的,主要的是我已经很努力了。有名次最好,下次要保chí;没有名次也没有关xì,下次再zhēnɡ取,要有一kē平常心......
如果下次有机会,我一定会更加努力的。