未来的衣服 300字
现在我们的世界有很多嘛烦的事,比如衣服穿过后又要洗,又要烫很麻烦的,何况这衣服穿几个月就烂了,可未来的人发明的衣服不仅不用洗,又不用烫,而且又耐穿可以穿10到15年怎么久呢。未来世界的衣服你穿过后或弄脏了只有用一口气吹一下就干净了,这衣服有3个按钮在衣领上分为黄按钮,红按钮,和黑按钮,黄按钮你一按这衣服就会发出诱人的香味。你一按红按钮衣服就会变成你喜欢的服装形似,你一按黑按钮衣服就会跟具天气的温度的变化而变化,比如夏天很热,衣服就会发出凉爽的风,史你凉快,你想这衣服一定很贵吧,其实只是和普通衣服一样价,因为这是科学家发明来对我们省功洗衣服的。
这就是未来的衣服,是不是很神奇呢,未来还的未来还会有更神奇的衣服呢。