榨橙汁 300字
我最喜欢和橙汁了,酸酸甜甜的。特别是在冬天喝,冰冰凉凉的,别有一番风味儿。但我更爱喝妈妈榨的橙汁,即新鲜有可口。
下午,妈妈正准备给我榨橙汁,电话铃响了,妈妈拿起电话竞没完没了的煲起了"电话粥"。桌子上的橙子一个个裂着嘴瞪着我好像在说:"喝吧!喝把……"它们把我惹生气了,于是我迫不及待的自己动手了。
我先把它们从保鲜袋里拿出洗干净,再用刀切成两半,然后挨个放入榨汁机挤压,黄的胜金的橙汁顺着白的如雪的凹槽流进了杯里。榨好了,我把橙汁瓶中系上一个"蝴蝶结"——这是送给妈妈的。最后我也喝了一杯,"今天的橙汁比往常的好喝"我自言自语道。