暑假的奥运 300字
奥运,是令人向往的,奥运,是精彩的,它,也是激动人心的。今年的奥运,我是在暑假了里看的。今年的奥运,身为中国人的我是那么的骄傲,那么的激情澎湃。因为,北京申奥成功!
今年的奥运健儿,好像特别奋身,去拼搏、去做斗争,他们的努力没有白费。为中国夺得了金牌之王。一场场扣人心弦的比赛,从初赛到复赛,从复赛到决赛。在冠军的背后,又有多少令人心酸的故事啊!我们看见的那精彩的比赛,横幅上写着“友谊第一,比赛第二!”是啊!从世界各地来的奥运健儿,虽然输了,但却输得有骨气,虽败犹荣!最起码他们付出了,努力了,并给我们带来一场场精彩的比赛。
奥运,我以你为荣,你的每一个动作,都深深地烙印在我的脑海里!