我的奶奶 300字
我的奶奶非常疼爱我!在我小的时候,奶奶就天天抱着我,去哪儿都得把我放进婴儿车里推着走。如今,奶奶已经老了,而且还得了糖尿病,从去年腰又痛的很厉害,现在能做的事只有做饭和打扫打扫屋子了。所以,现在只要奶奶一说做饭,我就急忙问是做大米饭还是二米饭,如果是做这两样饭,我就会跟奶奶说我做、我做!还有再帮奶奶做一些力所能及的事,比如:扫地、拖地、擦桌子、洗碗......而且,每当我干起这些活的时候,脑海里就会浮现出从我记事起,奶奶疼我照顾我的种种画面,我就更下定决心要干好这些活来回报奶奶对我的恩情!奶奶不但疼爱我,对身边的人或遇到困难的人也特有爱心,经常帮助他们来渡过难关!奶奶真是一个热心肠的人!我会用优异的成绩来回报奶奶对我的付出!我爱我的奶奶!