我们的校园十分美丽,有许多的景物。尤其是校园东面的“三角地带”特别引人注目。
一进入“三角地带”,首先映入眼帘的就是一墙翠绿的爬山虎,爬山虎的叶子绿得那么新鲜,看着非常舒服,叶尖一顺儿朝下,在墙上铺得那么均匀。在阳光的照耀下,一墙的叶子就会绿得发亮,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。一阵风吹过,一墙的叶子就漾起波纹,好看极了。
在往前走,我们看到了一组精美的壁画,展现了同学们课间活动的热闹景象:同学们有的跳绳,有的做航模,还有的跑步......其中最吸引人的是滑滑梯的场面。画上画着几个同学有序地排着队,一个一个地上滑梯,每当有一个同学滑下,其他同学就高兴地拍手叫好,大家的脸上都洋溢着微笑......每当看到这幅画,我不禁想起自己小时候滑滑梯的快乐场面,耳边又传来那首熟悉的童谣:“滑滑梯,滑滑梯,你先我后别着急,上去好象爬高山,下来好象坐飞机。”
在壁画的正前方,有两组体育器材:单杠,双杠......每当下课铃响起,同学们就像快乐的小鸟一样飞出教室,来到这里,快乐地嬉戏,尽情地玩耍起来。
学校的“三角地带”可真美呀!它是休闲娱乐的好去处,我们喜欢这里。