每当你走进幽静的小路上时,不禁,一片纸屑从你的眼帘飘过去,你的心情是什么样的?愤怒呢?还是……每当家家户户到处倒污水时,不觉得一大片的环境早已被臭气污染了吗?当你看到人们砍伐树木时,你会不会感到树木的疼痛而流泪呢?当你看到汽车滴滴的噪音而烦恼,你会不会有所行动呢?
保护环境,从我做起!让身边每一件不文明的事情都化为乌有!那你就从现在开始,从此时开始,让一切的一切不要发生。当你看见纸屑,你应当弯起腰捡起它;当你看见别人砍伐树木时,你就想树木的疼痛,流泪,所以,你应当去劝阻……种种的种种。都是一句欣慰的安慰,才能大事化小,小事化了……看到同学们吃完冰淇淋的塑料袋,满空中飞舞时,我就洋溢起一种愤怒感。
我知道了,要爱护环境,让身边的一切都不要发生了!