美 550字
天空的美,是穿一身蓝;森林的美,是披一身绿;阳光的美,如钻石耀眼;落日的美,留下最后的光辉,而我,则是要寻找美。
欣赏是美,它使人生变得更美好乐于助人是美,它使人生变得更有意义;爱是美,它使人生变得更有价值,因为没有爱,就没有美的存在。
在2008·5·12汶川大地震中,地震无情地带走了很多无辜的生命,但它却体现了中国13亿人民的有情有爱,这不就体现了世间有美么?
在2010,中国西南五省又出现了极其严重的旱灾,灾区人民没有水,没有粮食的苍凉景象使我们毫不犹豫的献出我们的爱心。这不又是美么?
灾难一波接一波。旱灾过后不久,青海玉树县又发生了7·1级大地震。震亡人数达到两万多人,而震伤人数达到八千多人。伤亡人数虽不及汶川地震的多,但它却足以成为我们的噩耗。国务院为了那些死去的同胞,降半旗并哀悼。在爱心活动中,有很多爱心志愿者和爱心人士,他们为了灾区人民不辞辛苦的工作着,为此,我们也毫不犹豫的为灾区献出爱心。这也是美的表现吧!
美,令人神往。自古以来,人人皆有爱美之心,但却忘了心灵的美才是真正的美。但在灾难面前,人们伸出援助之手的场面又让我对自己的观点产生了置疑。因为有爱就有美。