如果我是小鸟——卢圆明 300字
大家都有想变成的东西,有人希望变成汽车,有人希望变成轮船,还有人愿意变成小猫,小狗……而我却想变成小鸟,一直无忧无虑的小鸟,一只为人民服务的小鸟。
小鸟是一种鸟,它有翅膀每天无忧无虑的在天上飞,游览祖国的大好河山,为人民服务,吃虫子。
俗话说:“不到长城非好汉。”如果我是一只鸟,便从东飞到西,去看黄河,去看长江,看黄河的汹涛澎湃,看长江的滔滔不绝。领略中国的英姿,当然还有长城。那一条长条蜿蜒盘旋在中国的疆土上,中国的黄河,长江,长城,足以让我大饱眼福,再去游览世界各地的风俗文化,名胜古迹
为人民服务是快乐的,我要变成小鸟,吃害虫,据说蝗在短短的几年内就可以毁掉万亩森林,我要把它们吃的一个都不留。
如果我是小鸟……