我的弟弟 300字
我的弟弟明明,他今年五岁了。红脸蛋,黑眉毛下面长着一对水灵灵的大眼睛。一笑起来就露出两个小酒窝,我们都喜欢他。
明明喜欢做滑稽相,常常挤眉弄眼,把头一歪,模仿小沈阳腔调说话,把人逗得哈哈大笑。
明明虽然滑里滑稽,却非常喜爱学习。有一天晚上,我正在做作业,忽然门“笃笃笃”的想起来,我打开门一看,啊,是明明。只见他背着个书包,可书包吊到屁股下面来了。他双手叉着腰,神奇的挺着肚子,好像在说:“嗨,像个小学生了吧?”我和妈妈都被惹笑了。
还有一次,弟弟光顾着玩儿,把裤子尿了,进屋红着脸,捂着裤子说:“我的裤子返潮了。”你说弟弟逗不逗。
你看,我的弟弟多可爱啊。