谈谈身边的阳光教师 300字
4月2日下午运河公园,我们个别小记者聚在一起来谈谈身边的阳光教师,四年级的同学认为比较幽默,喜欢开玩笑的老师是阳光教师,五年级的同学认为上课是师生,下课是朋友的老师是阳光教师,大家议论纷纷,各自说出自己喜欢的老师。
大家的意见不同,为什么会举行讨论这次活动呢?让我来告诉你,第一:可以让老师知道同学喜欢哪种类型的老师。第二:可以让老师知道同学们的优缺点,以便能够更好的引导他们,教育他们,让同学们在知识的海洋里畅游,培养他们的兴趣,调动他们的积极性,使大家能够全方面的学习
我喜欢的老师是比较开心,上课能够经常露出微笑性格幽默,上课的时候是师生,下课是朋友的老师,不喜欢经常生气,说脏话,特别是喜欢体罚学生的老师。