畅想未来 300字
畅想未来乌丹五中七年六班刘桂莲假如生活欺骗了你不要悲伤,不要心急忧郁的日子里需要镇定心永远向往着未来。未来,是我们孩子们所向往的,在未来的日子里谁也不知道我们会有什么样的作为或者成为普通农民、工人、教师、渴我的未来希望成为一名人类的工程师为没有念过书的孩子提供上学条件。我希望我能与他们和平相处吧我的全部知识提供给他们让他们有学问去面对自己的未来那该多好呀,我还能与他们在一起做游戏,对他们和蔼可亲使他们在我的背后没有怨言。