榴莲 300字
今天,是我来包头旅游的第四天,我们一家人来到了医院对面的北京华联超市,这里是一个豪华,食品又全又丰富大楼。是人们购买东西的好地方。这时,我和妹妹推上购物车,坐电梯到二楼的超市,买了很多东西,其中最有意思的就是那个榴莲啦!
从外观看它像一只土黄色长满尖尖刺的大刺猬,在超市里他的外壳已经被切开了,露出了里面淡黄色的果实。只要你仔细观察,就会发现,在它身上有着许许多多不规则,有趣的条纹,仿佛是有人为了好看画上去的。说到这让我就开始流口水了,就迫不及待的拿了一块尝了一尝,咬下去软绵绵的,跟吃煮熟了的鸡蛋黄似的。一股无比香甜的气味向我迎面扑来,顿时感到一阵清爽,要是说它的香甜真是天甜到了极限啊!