看阅兵仪式 300字
今年的10月1日是祖国60岁生日。我心情很激动,一大早就起床了,准备看阅兵仪式。
天安门广场上花团锦簇、彩旗飘扬,成了一片鲜花的海洋。10点整,随着60声礼炮轰鸣,庆祝仪式正式开始了。
200名国旗护卫兵护卫着五星红旗,迈着整齐有力的步伐,来到旗杆前。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,在蓝天白云的映衬下,是多么的美丽
在所有的方阵中,我印象最深的是女民兵方阵。她们是那么的英姿飒爽,鲜红的服装形成了一道最靓丽的风景线。不一会儿,飞机飞过广场上空,拉出一条条绚丽的彩烟,就像彩虹挂上了蓝天。