赠姐姐——许下诺言 300字
“平生最珍惜的是朋友,虽然我们居于天涯海角。”朋友,字典里这样解释:有交情的人。我却真切的感受到:朋友是在你生命的某个时段里,对你有所帮助,或给你些许感动的人。
我的影子想要去飞翔 我的人还在地上 我的笑容想要去伪装 我的泪却想投降 我的眼光想要去躲藏 我的嘴还在逞强 ……
这不就是我吗? 我永遠dē愛﹏oО
我曾经是那么的快乐,那么幸福
曾经是那么真实地存在过 我希望有一天我对她的念像茶一样越冲越淡,但事实上却恰恰相反我的思念已经变成了酒,越沉越香
我们许下诺言,成就希望!
爱的审美疲劳,应该这样来理解
一颗心靠太近,就忘记了要珍惜
一种关爱享受太久,就忘记了要感动 这句话我说过几次你是知道的,等我回去,我一定要对你说一万次,宁可让你的泪水把我淹没!我还是要说下去!