我最想感激的人 300字
在我从小到大的,有许多人给予了我无私的爱,其中最让我想感激的人就是—我那亲爱的妈妈!
我的妈妈在小学考试的测试每次都要把试卷拿来叫我分析我这次考的怎么样?是哪些地方出了问题,今后应该怎做这三个问题。而因为妈妈这样教我的学习方法,我的英语成绩有了好大的进步。在以前,我的英语听力不好,经常出错,而妈妈就为我分析。我发现我的不足后,我就在老师我们单词时分析单词的特点,在听力部分就可以多得一些分了。我就是在英语的听力部分努力让妈妈为我在学习的辛苦作为报答。我的英语成绩好好上升不仅是我为感激人,也是为了我的将来,为我将来能永远的感激妈妈
感激妈妈 不仅只在心里,还要有行动表示,这样表里如一才是真正的感激别人!!