我的愿望实现了 600字
从我懂得上网的时候,看见网上的那些大网站,例如:中文雅虎、搜狐、新浪等,我就有个愿望:要学会制作网站并做个像搜狐这样的大型网站。
记得那是劳动节爸爸从上海出差回来,给我带了一本由美国微软公司出版的网站制作丛书。我便认真地阅读了一遍,并且照着书上的讲解和图片学起了制作网站。
过了很久,我的第一个网站诞生了。虽然,这个网站是完全按照书里制作的,但心里还是特别高兴
于是,我决定不要看书,自己做一个心爱的网站。我便打开了OFFICE FRONT PAGE软件,准备开始另一个工程。首先,我决定做一个游戏攻略网站。我玩过的游戏虽然多,但是我一人不可能记得那么多游戏的攻略。所以,我只能在网上向各大游戏网站求援……
过了不久,资料找齐了。我就开始设计这个网站的版面、内容……终于,第一面网页完成了。
第二天,我又访遍各个资源素材网站,找来了一些素材来装饰网站。
就这样一天一天过去了,我的网站慢慢地变得完美
有一天,爸爸看了我制作的网站,甭提有多高兴了!他说:"做得不错啊,这样就可以上传了!"听了爸爸的夸奖,心里像吃了蜜一样甜!我听爸爸的话,想把网站上传,可我对于用FTP上传网页这个步骤不太熟练,所以没有上传。我曾经想过看书吧,可坚定的信心却叫我不能看!最后得到了哥哥同学的指导,把网站上传了。过了几天,我打开了我的网站看看,没想到浏览的人数竟有很多很多……
这下,我真的兴奋极了!因为我的愿望实现了!