看上海世博会开幕式有感 300字
翘首以盼的上海世博会开幕了。4月30日晚餐后,我早早地坐在电视机前等待着开幕式的来临。虽然我没机会亲临世博现场参加开幕式,但是,我们能在电视机前见证这历史性的时刻也是十分荣幸的。
晚上八点,激动人心的时刻终于来到了。国家领导人简短的讲话激动人心,精彩的文艺节目绚丽多姿,五彩缤纷的焰火让上海火树银花不夜天。啊!盛况空前的上海世博会开幕式将是中华风情和世界潮流的融合,她再一次在世人面前展示了中国的精彩,让世人对中国有了更深入的了解。上海,不愧是一颗璀璨夺目的东方明珠,她傲然屹立在世界之巅,作为一个中国人,我感到无比的自豪!我相信,上海世博会将是一次最成功的世博会。