假如我失去了光明 300字
假如我失去了光明,会变成什么样子呢?有人大概会说生活变得枯燥乏味;也有的人会说到哪里去都不方便;还有的人会说被他人讥笑。他们说的都不完全对!我要像盲人一样,顽顽强强的生存下来;我要用灵性去感受这个美丽的缤纷世界。我来到了树林,摸着一棵棵茂盛的大树。捡起一片片落在地上的叶子,轻轻的抚摸着,我摸出了细树精致的纹理。我嗅到了大自然的芬芳清香,使人生神清气爽!我来到了五彩缤纷的花园,抚摸着可爱的红梅瑰,我能感觉到玫瑰花的质感,发现那玫瑰的漩涡,那是没有失明的人难以发现的啊!真是一个奇迹啊!在失去光明的日子里,我感受到了曾经感受不到的美妙,在往后的日子里,我会好好珍惜现在所拥有的一切幸福!