自从老虎看到百兽吓得撒腿就跑后,并对狐狸的话深信不疑。此后,它卑躬屈膝,在狐狸面前天天打转,百般讨好,甚至过了两天老虎主动让出了大王的位置,狐狸就这样过着舒舒服服的日子。两个月后,老虎正垂头丧气地在路上走,忽然它发现了一只小松鼠,心想:吃了它吧,好久都没有吃到这么鲜的肉了。可被大王发现了咋办,不管了,老虎扑过去把松鼠逮住了,松鼠吓得浑身发抖:你……你……敢吃……吃我?不……不要命了,“为什么不敢?”老虎一愣。老天爷派我来管你们百兽,你吃了我,就是违抗了老天爷的命令。老虎怎么听都觉得怎么这么耳熟,对,大王不也是这样对我说的吗?怎么又来一个?
老虎恍然大雨,恶狠狠的把狐狸和松鼠一下子给吞了,从此,老虎又成了威风无比的百兽之王。