倒霉的一天 300字
我们班的记分同志叫王晨珏,单看外表,都会觉得她很善良,可我知道那只是表面现象,通过几次的针锋相对,我算是领教了她的厉害有一天早上,我来到学校,看见自己的你真棒满了,就去那野蛮女生王晨珏那里换星可没想到,我大喊了好几声,她都不理我,后来,我就骂她是变态狂,她终于理我了我把你真棒放在她桌子上,她立马拿起你真棒往地上一扔当时我头脑发热,一气之下去告诉老师我走进办公室后,有人告诉我王晨珏哭了,我心想:她哭了,老师准会骂我,她这一手可真厉害后来,老师叫我们俩互相道歉当时,王晨珏的眼睛直瞪着我我心想:给女生道歉,有灭男儿气志这一天,可真倒霉遇见了那个野蛮女生王晨珏!