我的眼泪 300字
我是一个不爱哭鼻子的小姑娘,打针都不会让我哭泣,但是自从上大班之后,我学会了用哭来代表我的反抗和不满,可妈妈说我变的娇气了,其实是大人们不懂我的需要。就说昨天吧,我因为奥数作业不会做,趴在桌子上,妈妈就很生气的训斥,我知道妈妈因为着急了,所以才会这样,可是妈妈哪里知道,我是有点累了,脑袋不停使唤了。第二天早上,妈妈告诉我,她并不是因为我做不出题目生气,而是因为看见我写作业的姿势不对,跟我说了很多遍,要注意用眼姿势,我就是当作耳边风,所以她特生气。
妈妈答应我,以后只要我改正写作业的姿势,她也改正这种粗暴的教育方式。听到妈妈对我说:对不起,我心里有些难过。我想昨天晚上我没有哭,我的眼泪在眼里打转。