倒霉的一天 300字
在一个阴深的雨天我要骑车去学羽毛球,从我穿上雨披骑上车子出家门时,我就犯下了这一天中最大的一个错误。
在我骑车去学羽毛球的路上,由于我的雨披太小,所以再到羽毛球馆时,我已经成了名符其实的落汤鸡。然后我又和学友一起打羽毛球,打着打着我的右脚突然一阵刺痛,原来我的脚崴着了,我不得不停止比赛,在椅子上休息。
等我的伤好了之后,我们开始练习了,在我练习是我又被一个东西拌倒了,摔得屁股好疼,不得不休息一会。最后终于下课了,我本以为倒霉的事到这就结束了,但倒霉的事情却不知这么多。就在我快要到集合点的时候我又被一个东西绊了一下。在回家的路上,地上全是泥由于我的车的挡泥板坏了,所以泥飞了我我一身。今天真倒霉啊!