今天我们学校举行了运动会。我们校园里很热闹,同学们都排着队,围着操场站成一圈,一年级站在最前方,我拿着张赵霜他爸爸做的"一五班"的牌子,我们一五班的同学看到牌子都往(王)我跟前站,高年级的哥哥姐姐们站在后排。吴老师高兴,她手拿一面绿旗、脖子上挂着哨子。参加比赛的同学分成6队,女生3队、男生3队。我按照高低个把我班同学的位置排好。
"接力赛"开始了。三组同学同时开始,第一个拿着棒子同学作好准备,听到哨声,拿棒子的同学努(nu)力的往前跑,跑到终点再把棒子交给另一个同学,我看着同学们,心里想:"我们班会不会是第一名呀?"我真想亲自参加比赛跑步,还想成为一名少先队员,我更想从一年级蹦到六年级。