欢乐海南游之第一次坐飞机 300字
8月8日那天是我第1次坐飞机,第一次踏上飞机真的有点害怕,怕会发生意外,但是还是安全到达海南。接下来就让我来讲讲我这次坐飞机的事吧!我坐上座位,把安全带系好,真担心发生意外。咦?前面这个小盘子是干吗的?我拿了出来,我问妈妈这是干嘛的,妈妈说这是吃东西的时候才拿出来的。我再仔细看看上面的字“救生衣在你的座位下”这下我可放心了,解开安全带,到座位底下找,我拔,我拔,我拔,拔,拔!怎么拔不出来?╮(╯▽╰)╭唉,放弃吧!回到座位,系好安全带。啊!头好晕!迷迷糊糊睡着了。等我醒来,妈妈告诉我一个不好的消息,由于三亚天气不好,咱现在停在海口机场。“天哪!我晕!X﹏X”。等了两个多小时,飞机终于飞到我们的目的地:三亚凤凰机场,耶!