我的表现 300字
最近的几次,我的表现变得好多了,数学题错的少了,语文的课时特训每次都是优••••••但纪律差了,在上课时有时搞小动作,又是在本子上乱涂乱画,几乎连老师提的问题都不听了,还有,在家里不自觉做作业,爸爸妈妈总是催着我,我的心里非常难受。在这一个星期里,一个月里,或是每天都要认真仔细专心致志的做每一件事,做好后在仔细的检查,在上课时认真听,不搞切小动作••••••最主要的是,体育作业认真完成,不能太晚完成。而且,我要多帮着老师发本子、帮老师那东西。在家帮我妈妈做家务,听爸爸妈妈的话,爸爸妈妈骂我的话不顶嘴,我是到这样很对父母的尊重,所以我要做的十分的好,不为爸爸妈妈老师们丢脸••••••希望如此。