可爱的小猫 300字
今天爸爸送我一只小猫,它的眼睛圆圆的,嘴巴小小的,它的身体毛绒绒的,四肢短短的,尾巴长长的,可爱极了小猫很顽皮有一天小猫看见一个毛绒绒的小球,心想这是什么东西?就轻轻地碰了碰小球,小球就动了一下,小猫就躲到了角落里,它看见小球又不动了,又轻轻地跑过去碰了一下,它越碰小球,球就滚的越厉害它就觉得很好玩,过了一会小球越来越小了,最后小球没了,但它的小脚却被线绑住了,它用尾巴用力的把线松开但它的尾巴也被绑住了,小猫在那里动来动去,把线缠到了身上,现在它动都不能动了我回来了看见小猫被线绑着无力的在那里喵喵地叫着,好像在说‘救命’.我就赶紧帮它把线松开小猫趴在地上好像在说我以后不再玩毛绒绒的小球了小猫真是太有趣了.