完败 300字
总是很自满``以为精神在,形式便无所谓罢。班级荣誉,班级尊严,可以不管``那只是形式。103。骄傲着向前,没有经历过磨砺的我们自以为是。却不晓得,磨练就是为了更好的前进。如学习机器,没想过别人``103一直充满坏笑。哗众取宠,却以为是幽默。如此,即使是形式,我们也从未有过。开始安静下来了``安静。当我们得知老师以为我们流泪时,心的隔阂被打破。我们不是一个人在战斗,是整个班,如今意识到了,便要去做,要去接受历练。我们,完败。败给自己的放纵。即使有极大的考验,103,挺过去。拉起手—肩并肩—挺过去。流星到达地球也许要几十万年。破空一刹那,壮观,美丽,耀眼。便会有个孩子指着天空—我一直等你到来。新的103,就要来了。带着我们的承诺,打败放纵。——不会再有什么完败。