读《这片土地是神圣的》有感 300字
今天我们学习了《这片土地是神圣的》这篇演说课文。印地安酋长西雅图将他们的家园转让给白人领袖时,希望他们照管好这片土地上的一草一木、一山一石,因为对他们来说这片土地是神圣的。是啊,我们也应该学习印第安人那样保护周围的环境,爱护一草一木、每座山峦、每块石头 。使大地不受到破坏。每当我们走出家门,清新的空气扑面而来,天空中没有横七竖八的电线,而是翱翔的雄鹰,那将是多么美好!我相信只要大家像爱护生命一样去爱护我们的家园。我们人类是属于大地的,而大地却不能让我们人类控制。我们的生活环境太差了,浪费水、木头。让我们改正吧,让我们用勤劳的双手去保护这个容易破碎的地球吧!