我的家乡连云港 300字
我的家乡连云港是一个美丽的海滨城市。这里气候宜人,风景如画。既有花果山这样的风景名胜,又有闻名全国的东海水晶。连云港的风景名胜¬¬¬——花果山被吴承恩写进了中国的四大名著之一——《西游记》当中。书中,这里被写成了孙悟空的老家。来到花果山,最值得一看得就是水帘洞了。洞前,有一道高高的瀑布倾注而下,真像一张水帘高高的挂在上面。谁要想穿透这张“水帘”进到洞里,那他准会被浇成一只落汤鸡。洞里,石桌石椅等一应俱全,这就是吴承恩描写的孙悟空曾经居住过的地方。连云港不仅有花果山这样的风景名胜,也有闻名全国的东海水晶。东海水晶洁净透明,晶莹剔透,质量上乘,每年都会吸引大批的人前来参观或购买。东海水晶不仅销往中国各地,有的还会出口其他国家。啊!花果山,我美丽的家乡。