我的家乡 300字
我的家乡在连云港。那里有很多美丽的地方,游人去了流连望返。如美丽的花国山、抗日山、塔山水库......我的家乡现在的生活条件比起以前的生活简直天翻地覆。以前的生活让人难以想象。在春夏秋冬四个季节里夏天和冬天是最艰苦的,夏天热的时候衣服全被汗浸透了,在夜晚蚊子多的让人难以抗拒,人被蚊子咬的全身都是一个个小红点。冬天,一下雪有的人家穷,住在茅草屋里,积雪通过缝隙落在茅屋里整个屋子都很潮湿,以前冬天没有大棉袄没有厚被子都被冻的快要死了。以前的人们没有饭吃,有一碗大米他们就觉得很开心。我的家乡变化可大了。在夏天热了可以开电风扇,家家都按上了空调。冬天家里都有暖炉,过 着幸福的生活。我爱我的家乡!